L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Accueil / Entreprise / VAN HEES Sarl
VAN HEES Sarl

Contact

Agrandir la carte

Chiffres clés

VAN HEES SARL – Faits et chiffres

Sociétés

- VAN HEES SARL, Forbach (production et dévelopement),
capital de 420 000 €

- LPF Distribution Nord, Cambrai
(distribution pour les artisans, les commerçants et les PME)

Chiffre d´affaires en 2011: 22 millions d´euros

Salariés: 88

Surface logistique: 1.700m2

Surface de production: 3.000m2

Surface des laboratoires et du centre technologique: 550m2

VAN HEES Sarl

We know how!

VAN HEES est un groupe familial spécialisé dans la fabrication de mixes technologiques pour la transformation des viandes et des plats cuisinés, réalisant un chiffre d'affaires de 100 millions d'euros, pour un effectif de 400 personnes.

Ses 3 sites de production, situés en France et en Allemagne, sont certifiés IFS, niveau supérieur.

Sa filiale française, VAN HEES Sarl, a été fondée en 1976 ; le siège social de l'entreprise se trouve à Forbach (Moselle) et à Cambrai (Nord).

Depuis plus de 30 ans, VAN HEES Sarl développe, produit et distribue avec succès des mélanges aromatiques complets et des additifs pour les leaders de l'industrie alimentaire française des produits à base de viande. Grâce à la couverture globale de son réseau de distribution, VAN HEES Sarl propose également, avec la marque LPF, des mélanges d'épices de haute qualité et des additifs pour plats cuisinés (marinades, fonds de sauce) destinés aux artisans, aux commerçants et aux PME.

VAN HEES Sarl est le numéro un français des producteurs d'additifs pour le saucisson sec, le jambon cru et le chorizo et compte parmi les deux premiers fournisseurs d'additifs pour saucisses fraîches (merguez, chipolata). Les injections de saumure, la conservation, les arômes de viande, etc. font également partie des technologies maîtrisées par VAN HEES Sarl, ce qui en fait un partenaire important pour les fabricants de jambon cuit et de saucisse cuite. VAN HEES Sarl propose aussi des produits certifiés par ECOCERT et le service développement travaille activement à répondre aux nouvelles exigences du marché : réduction du nombre de codes « CEE » sur l'étiquetage, diminution de la teneur en sel ainsi qu'en matières grasses dans les produits de charcuterie.

Grâce à la qualité de ses produits et à la capacité d'innovation de ses collaborateurs techniques, VAN HEES France jouit en France d'une excellente renommée internationale et est également le fournisseur, par l'intermédiaire de revendeurs spécialisés sélectionnés, de nombreux producteurs de produits à base de viande à l'étranger, dans les DOM-TOM (Polynésie, Nouvelle-Calédonie, Réunion), dans les pays méditerranéens (Italie, Maroc), en Europe de l'Est et en Europe du Nord (Pologne, Russie, Scandinavie) et depuis peu en Asie du Sud-Est (Thaïlande, Malaisie, Indonésie).

VAN HEES France est certifiée IFS et ISO 9001 et est membre du SELCO (syndicat national des fabricants de sels conservateurs et mélanges technologiques pour l'industrie alimentaire).