L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Kit de détection du gluten

GlutenTox® Pro

Bandelettes-test prêtes à l'emploi pour la détection du gluten dans les aliments/boissons et les surfaces

GlutenTox® Pro est un kit de détection du gluten dans les aliments, boissons et l'environnement (surfaces) (Ref.KT-5660).


Méthode : Immuno-chromatographique


Limite de détection : 5 ppm de gluten dans l'échantillon (15 ng/mL de gliadin) -          Seuil de détection ajustable à 5 ppm, 10 ppm, 20 ppm et 40 ppm de gluten


Répond aux directives du Codex Alimentarius et du règlement (CE) 41/2009 et aux exigences des associations de malades coeliaques


Temps de réaction : <20 minutes 


Matrices : produits laitiers, carnés, produits de la pêche, de boulangerie, farines, semoules, épices, la nourriture infantile, bouillons, boissons, sauces, plats cuisinés, produits d'hygiène buccale, surfaces (environnement).


Application


- Qualification et/ou semi-quantification du gluten dans les aliments, les boissons et autres produits de consommation


- Contrôle qualité des aliments sans gluten


- Recherche de contamination par le gluten des aliments et des surfaces de travail


- Maîtrise de la sécurité et des contrôles HACCP


https://www.youtube.com/watch?v=_X_IA8wlwHs

Lesproduit


  • Kit rapide, performant et facile d'utilisation

  • Bandelettes-test prêtes à l'emploi 

  • Basse limite de détection, seuil ajustable

  • Coffrets complets, aucun équipement n'est nécessaire

  • Conservation à température ambiante

  • Dates de péremption éloignées

  • Pas de calibration à effectuer, système de contrôle inclus

  • Accompagnement technique

  • De nombreuses surfaces et matrices alimentaires ont été validées selon les protocoles de méthodes-test de performance de l'AOAC

  • Livraison rapide, stock conséquent

  • Vidéos de démonstration à votre disposition sur simple demande