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Analyse de la teneur en eau

LactoScope

L’Analyseur Lait LactoScope FTIR est approuvé officiellement par l’AOAC et l’IDF pour l’analyse rapide des Matières Grasses, protéines, lactose et extraits secs dans le lait.


C’est l’instrument le plus moderne disposant des dernières optiques FTIR, un logiciel d’exploitation très puissant et pourtant très simple à utiliser. Le LactoScope FTIR, outre le lait, teste aussi la crème, les yaourts, le lactosérum, ce qui permet une utilisation bien plus versatile et valorisée.

Lesproduit

Paramètres Standard:


Matières Grasses, protéines, lactose, extraits sec et maigre, Solides Non Gras (SNF) 


Paramètres additionnels:


Protéines vraies, caséine, ANP/urée calculée, Acides gras libres FFA, pH, acides citriques, densité, carbohydrates, mouillage du lait, etc... Option: abaissement du point de congélation


Vitesse d’analyse:80-120 échantillons par heureÉtendue de mesure pour des échantillons non dilués:Matières Grasses 0-55%, Protéines 0-15%, Carbohydrates 0-25%, Extrait sec 0-60%Répétabilité générale (CV*):≤ 0.25%Précision type (CV*) :≤ 1% (échantillons de lait de vache en vrac)Volume de l’échantillon:Type 10 mlTempérature de l’échantillon:2°C à +50°C Dimensions du système (H*L*P):45 cm x 230 cm x 50 cmPoids:86kgAlimentation:110 V-240V, 50 to 60 Hz, 650 VA incl. PCHomologations / Normes:CE, Directive EMC 89/ 336/ EEC / Directive «Basse tension» 73/23/EEC / IDF 141C