L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Accueil / Process / Traitements thermiques, surgélation / Système Freshline® LIN-IS (Solution d'injection d'azote liquide)

Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici

Tunnel de refroidissement et surgélation cryogénique

Système Freshline® LIN-IS (Solution d'injection d'azote liquide)

Refroidissement et contrôle de la température

Le système de contrôle de la température intégré à notre équipement Freshline®LIN-IS permet un refroidissement uniforme de produits mélangés en préparation, pour obtenir une texture idéale en vue de la mise en forme ou de traitements ultérieurs. Le système Freshline®LIN-IS peut être monté sur n'importe quel type de mélangeur ; il est souvent utilisé pour accélérer le processus avant le formage de steaks à hamburger par exemple.


En savoir plus : http://www.airproducts.fr/Microsites/freshthinking/our-solutions.aspx

Lesproduit

Avantages de Freshline LIN-IS



  • Processus de refroidissement stable et reproductible ;

  • Prévention de la prolifération microbienne ;

  • Réduction de la perte des arômes et des saveurs ;

  • Optimisation des procédés de formage successifs

  • Aspect visuel plus agréable ;

  • Utilisation optimale de l’azote liquide ;

  • Simple à utiliser, à nettoyer et à entretenir ;

  • Rentable ;

  • Conçu pour répondre à vos besoins particuliers ;

  • Respect des normes de conception et en matière d’hygiène les plus récentes ;

  • Option CIP disponible ;

  • Conception conforme aux exigences d’Air Products en matière de normes techniques mondiales.