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Détecteur de CO2

ALL-IN-ONE

Le concept révolutionnaire pour l'inspection de la qualité des produits

Arrêtez de vous demander combien de machines de contrôle vous devez mettre dans votre ligne. Pensez simplement aux inspections que vous souhaitez effectuer sur votre système ALL-IN-ONE.

Lesproduit

La série « ALL-IN-ONE » vise à combiner plusieurs contrôles d’inspection avec une seule machine pour répondre à différentes exigences de qualité, telles que la conformité à la réglementation, l’intégrité des emballages, la détection de micro-fuites, de contaminants, le contrôle du poids, la vérification des étiquettes et les exigences réglementaires (date de péremption, code de lot).


Un nouveau paradigme s’ouvre pour permettre l’innovation dans l’inspection de la qualité des aliments, grâce à l’adéquation entre le besoin de multiples contrôles en ligne avec l’optimisation de l’espace et l’organisation de la production.


Les modèles ALL-IN-ONE proposent avec une seule machine de combiner diverses inspections de base requises par la réglementation, ainsi que d’applications innovantes permettant :



  • Détection de micro-fuites dans l’emballage - Un système innovant de détection en ligne pour la détection de micro-fuites, applicable à la fois sur les barquettes, sachets et flowpacks sans avoir à modifier la vitesse de la ligne ou la composition du gaz utilisé pour la conservation du produit. Basé sur la spectroscopie IR, il identifie sélectivement, rapidement et précisément la présence de molécules cibles qui sortent de l’emballage et qui indiquent la présence d’une micro-fuite. Il est possible d’utiliser le CO2 comme molécules cibles pour tous les produits emballés MAP, l’alcool pour le secteur du pain et de la boulangerie et les arômes pour certains produits particuliers.



  • Détection de corps étrangers - Des fragments de verre, d’os, de métal, de plastique ou de pierres, qui se retrouvent accidentellement dans le produit pendant le processus de production ou résultant de contamination des matières premières sont détectés par l’application rayons X.


  • Vérification du poids du produit - Fondamental pour éviter le gaspillage alimentaire, surveiller et optimiser l’efficacité de la ligne de production et se conformer à la réglementation (approbation métrologique MID).


  • Inspection des zones de scellage - Permet d’identifier la présence d’aliments dans la zone de scellage, à la fois dans un emballage transparent ou dans un emballage coloré et opaque grâce à la technologie hyperspectrale.


  • Vérification de l’étiquette et des codes - Empêche la mise sur le marché de produits avec des étiquettes incorrectes, que ce soit en termes de codes (date de péremption, code de lot, etc.) ou de présence d’autres informations.



La série « ALL-IN-ONE » présente une approche révolutionnaire dans le contrôle de la qualité en ligne dans l’industrie agroalimentaire car elle offre la possibilité d’insérer dans une seule machine tous les contrôles nécessaires pour satisfaire les exigences de sécurité et de qualité des différentes parties prenantes, de la distribution au consommateur.




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