L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Accueil / Qualité, Analyse, Contrôle, Mesure, Sécurité, Environnement / Laboratoire / Cryoscope Cryostar pour mesure point de congélation du lait

Ce produit n'existe plus. Vous allez être redirigé dans 5 secondes sur RIAFoodtech.fr ou merci de cliquer ici

Cryoscopes

Cryoscope Cryostar pour mesure point de congélation du lait

CryoStar vous permet de mesurer rapidement et de manière fiable le point de congélation du lait Mesure de référence selon DIN / ISO/ IDF 5764


Paré pour l’avenir et flexibilité d’utilisation: mesure à heure fixe, recherche de plateau et maximale disponibles. Possibilité de programmer librement tous les paramètres, lesquels seront naturellement consignés. L’appareil peut ainsi être réglé sur toutes les données nationales et internationales.

Lesproduit

Facile d’emploi: le maniement de l’appareil est simple. Le pourcentage du taux d’eau d’apport est indiqué directement puis imprimé. Le calibrage est automatique. L’ensemble des réglages et des valeurs de calibrage est stocké en permanence dans une mémoire non volatile.



  • Branchement: 230V/115 V CA (50...60 Hz), 180 VA

  • Résolution de mesure: 0,0001°C (0,1 m°C)

  • Répétitivité: ± 0,002°C (± 2,0 m°C)

  • Plage de mesure: 0,0000°C à -1,5000°C

  • Volume d’échantillonnage: de 2,0 ml à 2,5 ml (valeur conseillée: 2,2 ml)

  • Nombres d’analyse d’échantillons: jusqu’à 40/h; norme: 30/h

  • Interfaces: 1 parallèle, 1 sérielle (RS232)

  • Temps de refroidissement: env. 15 min

  • Affichage: écran graphique couleur, courbe de congélation, résultat de mesure (°C), (% eau d’apport), date, heure, conditions de mesure

  • Impression de protocole: résultat de mesure (°C), (% eau d’apport), date, heure, conditions de mesure