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Kit de détection du gluten

Kit ELISA de détection quantitative du gluten

Kit sensible, performant et rapide de détection du gluten, basé sur l'anticorps R5

Test ELISA pour la quantification du gluten - prolamines : gliadines (blé), sécalines (orge), hordéines (seigle). Ce kit est basé sur l'anticorps monoclonal R5 (Isotype IgG 2B Murine) (Ref.GLU-Q-R5-96P).


Méthode : Test ELISA double sandwich


Limite de détection : 3ppm


Limite de quantification : 3ppm


Gamme de mesure : 3.12ng/ml - 50ng/ml


Temps de réaction : 60min


Longueur d'ondes : 450nm


Matrices : produits alimentaires (liquides, solides) et l'environnement


Plaque de 96 puits (barrettes sécables - 12x8 puits) 



Nous proposons également pour la quantification des résidus de gluten hydrolysé dans les matrices alimentaires solides ou liquides (après traitement thermique, alimentation infantile, bière, spiritueux...), un kit spécifique Elisa direct. Merci de nous consulter.

Lesproduit


  • Kit robusterapide et performant 

  • Basse limite de détection

  • Solution d'extraction directement incluse dans le kit

  • Large panel de matrices validées

  • Bonne corrélation des résultats inter-plaques et intra-plaques : rapport de validation disponible 

  • Fichier de calcul disponible 

  • Méthode définie dans le Codex Alimentarius

  • Accompagnement technique

  • Pour lire l'absorbance et déterminer la concentration du gluten dans vos échantillons, LIBIOS vous propose des lecteurs de plaques ELISA