L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Fours, stérilisateurs, cellules et tunnels de refroidissement ou de surgélation. Equipements pour la cuisson, la décongélation, le séchage ou la pasteurisation

5 Résultat(s)

  1. CRYOSPEED

    Tunnel de refroidissement et surgélation cryogénique

    CRYOSPEED

    Actualité : Messer propose sur ses tunnels cryogéniques un système d’extraction des gaz par le bas pour optimiser la sécurité des opérateurs et la productivité (moins d’arrêts).   Messer a réalisé pour vous le CRYOSPEED®, un tunnel...
  2. Nettoyage automatique de stapis de tunnels de surgélation

    Tunnel de refroidissement et surgélation cryogénique

    Nettoyage automatique de stapis de tunnels de surgélation

    La toute dernière technologie de nettoyage automatique du tapis est liée à l'amélioration la plus récente d'une gamme de tunnels de surgélation Freshline®destinés aux fabricants de produits alimentaires. En comparant aux systèmes de...
  3. CRYOJET

    Cellule de refroidissement et surgélation cryogénique

    CRYOJET

    Actualité : Messer propose un nouveau rack de commande sur ses cellules permettant une totale traçabilité des données via une clé USB. Messer vous propose sa cellule CRYOJET® dédiée aux produits nus oupréemballés pour une production...
  4. Tunnel Easy Freeze(R)

    Tunnel de refroidissement et surgélation cryogénique

    Tunnel de surgélation Easy Freeze(R)

    Le tunnel de surgélation Freshline® EF offre la solution la plus facile pour mettre en place une nouvelle ligne de surgélation : - Coût abordable - Possibilités de location - Livraison rapide - Rapidité d’installation et de mise en route -...
  5. Système Freshline® LIN-IS (Solution d'injection d'azote liquide)

    Tunnel de refroidissement et surgélation cryogénique

    Système Freshline® LIN-IS (Solution d'injection d'azote liquide)

    Le système de contrôle de la température intégré à notre équipement Freshline®LIN-IS permet un refroidissement uniforme de produits mélangés en préparation, pour obtenir une texture idéale en vue de la mise en forme ou de traitements...

5 Résultat(s)