L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Stabilité thermique (Rancissement)

Rancimat

Mesure de la stabilité thermique (Rancissement)

Le système de mesure de stabilité thermique Metrohm est l'équipement idéal pour :



  • Mesure de la stabilité à l'oxydation des huiles et des graisses alimentaires

  • Le développement d'antioxydants

  • La stabillité à l'oxydation des graisses contenues dans des produits telque : céréales, biscuits secs, noisettes...

  • La stabilité à l'oxydation des huiles, graisses végétales et animales


Le 892 Professional Rancimat est un système d'analyse moderne permettant une détermination simple et fiable de la stabilité à l'oxydation des graisses et huiles naturelles par application de la méthode Rancimat mise à l'épreuve depuis de nombreuses années. Doté de 8 positions de mesure réparties dans 2 blocs de chauffage. L'afficheur intégré indique l'état de l'appareil et de chacune des positions de mesure. Les touches de démarrage pour chaque position de mesure autorisent le démarrage de la mesure sur l'appareil. Des récipients à réaction à usage unique et des accessoires lavables en machine pratiques réduisent les coûts de nettoyage à un minimum. Ceci fait gagner du temps et de l'argent. Par ailleurs, l'exactitude et la reproductibilité sont considérablement améliorées. Le logiciel StabNet est requis pour le contrôle de l'appareil, l'enregistrement des données et leur évaluation, ainsi que pour leur mémorisation.