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Barrières multifaisceau de sécurité

Barrière de sécurité type 2 : M2000 Standard en boîtier IP69K (détection du corps)

Une solution rentable pour les secteurs industriels nécessitant des nettoyages fréquents

La barrière immatérielle multifaisceau de sécurité M2000 en version IP69K permet le contrôle des accès et des zones dangereuses dans les zones humides et dans des conditions hygiéniques.


Caractéristiques techniques :



  • Type 2 (CEI 61496), PL d (EN ISO 13849).

  • Indice de protection IP 69K, IP 67, IP 66 et IP 65, câblage inclus.

  • Résistant à la pression de l‘eau jusqu‘à 100 bars, température d'eau jusqu‘à 80 °C.

  • Matériau résistant en acier inoxydable.

  • Certificats de nettoyage ECOLAB et Johnson Diversey.

  • Surfaces lisses afin d’éviter le développement de bactéries.

  • Membrane de ventilation et de purge pour éviter la formation de buée sur la vitre avant.

  • Design compact.


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Plus d'informations sur la barrière M2000 Standard IP69K : http://www.sick.com/fr/fr-fr/home/products/product_portfolio/optoelectronic_protective_devices/Pages/multiple_light_beam_safety_devices_environment.aspx


Téléchargez l'information produit sur les barrières multifaisceau de sécurité en boîtier IP69K : http://my-sick.waki.de.dmz/saqqara/pdf.aspx?id=im0044673


Plus d'informations sur les capteurs SICK pour l'agroalimentaire : http://www.sick.com/fr/fr-fr/home/products/capteurs_pour_lagroalimentaire/Pages/capteurs_pour_lagroalimentaire.aspx


 

Lesproduit


  • Produit certifié IP69K : des matériaux du boîtier au câble de raccordement.

  • Solution économique : longévité accrue permettant de réduire les coûts.

  • Qualité de production supérieure grâce à l'utilisation de matériaux résistants.

  • Productivité augmentée : accès plus rapide pour le personnel et la maintenance (remplacement des dispositifs mécaniques de protection).

  • Adaptée à l'industrie agroalimentaire : résistance au nettoyage extrême avec nettoyeurs haute pression.

  • Fonction de sécurité permanente même en présence de fortes variations de température.