L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Kits de détection pour Salmonella

Reveal 2.0 pour Salmonella

Le Reveal 2.0 pour Salmonella est le premier kit utilisant les toutes dernières technologies d’immuno-chromatographie. C’est un test simple doté d’une technologie sophistiquée facile à utiliser avec peu de manipulations. Ce test peut s’appliquer sur toutes matrices alimentaires et s’adapter à tous besoins - de faibles volumes jusqu’à théoriquement des niveaux illimités. Reveal 2.0 ne requiert qu’un équipement minimal et simple pour réaliser les tests.

Le système Reveal 2.0 utilise des protocoles d’enrichissement spécifiques qui s’adaptent à vos besoins. Des procédures d’enrichissement simples qui, avec certaines matrices, peuvent être réalisées en moins de 24 heures sans compromettre la sensibilité ou la spécificité du test. Après enrichissement, il y a juste une phase d’analyse de 15 minutes pour obtenir les résultats le jour même.

Le test rapide REVEAL® Salmonella de Neogen a obtenu l'attestation NF VALIDATION délivrée par AFNOR Certification. Les processus de validation ont vérifié la précision du système Reveal 2.0 pour Salmonella sur toutes matrices alimentaires.

Le test rapide REVEAL® Salmonella de Neogen a également obtenu la validation AOAC.

Reveal 2.0 Salmonella est compatible avec le système AccuScan Pro de Neogen:



  • Analyse objective - Elimine la variabilité des résultats liée aux utilisateurs

  • Enregistrement complet des données - Du temps  de  gagné  sur  l’enregistrement manuel des résultats et traçabilité complète

  • Facile à exporter sur Excel - Facilité pour le suivi et le bilan


Lesproduit


  • Test facile d’utilisation : peu de manipulation

  • Capacité entièrement flexible : ajustable pour tout volume d’analyse

  • Durée du test : 15 minutes après enrichissement

  • Enrichissement : moins de 24 heures (selon le type d’échantillons)

  • Des résultats clairs : une ligne = négatif, deux lignes = positif

  • AFNOR Validation sur toutes matrices alimentaires