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Kit de détection du gluten

RIDASCREEN® Gliadin (Art.R7001)

Analyse de référence pour l'analyse des aliments "Gluten Free" !

Kit RIDASCREEN® Gliadin


Le kit RIDASCREEN® Gliadin (Art.R7001) est un test sous format ELISA microplaque de type sandwich pour l'analyse du gluten dans les aliments. Il correspond à la méthode R5-Mendez et il est validé AOAC-OMA (2012.01), AACCI 38.50.01 et Codex Alimentarius (type1). Le kit RIDASCREEN® Gliadin (Art.R7001) est indispensable pour apposer l'étiquettage "Gluten Free" sur les produits alimentaires.


Ce test est automatisable sur les équipements proposés et mis en place par R-Biopharm. L'équipe technique R-Biopharm France vous aide à la mise en place de ce test pour l'obtention de résultats sûrs et conformes.


Analyse réalisée avec le kit RIDASCREEN® Gliadin 



Bandelette RIDA®QUICK Gliadin


La bandelette RIDA®QUICK Gliadin (Art.R7003/R7005) utilisée généralement pour le contrôle des sites des productions permet aussi de contrôler vos équipements analytiques avant de lancer vos analyses avec le kit RIDASCREEN® Gliadin (Art.R7001). Cela afin d'éviter toutes contaminations dites croisées.


Analyse réalisée avec le kit RIDA®QUICK Gliadin



Kit RIDASCREEN® Gliadin competitive


Le kit RIDASCREEN® Gliadin competitive (Art. R7021) est conseillé pour les aliments ayant subi une hydrolyse (comme la bière). Cette méthode  est validée AOAC-OMA (2015-05) et approuvée par les organismes spécialisés suivants: 


- TTB ruling number 2012-2 for beer
- AOECS Standard R5 ELISA for hydrolyzed food
- MEBAK Method 2.6.5 beer analysis



Enfin, pour réaliser des confirmations d'analyses positives ou des validations de méthodes, R-Biopharm propose également :



  • Des kits PCR en temps réel qualitatifs ou quantitatifs

  • Des matrices contaminées de valeurs connues proposées par le Fapas® ou issues de notre laboratoire Trilogy®

  • Des circuits inter-laboratoires Fapas®



Vous pouvez consulter nos vidéos techniques sur www.r-biopharm.fr


Pour plus de détails et pour répondre à toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter nos équipes techniques : standard@r-biopharm.fr ou par téléphone au 0478643200.


Lesproduit


  • Méthode R5-Mendez pour l'étiquetage "Gluten Free"

  • Validation AOAC-OMA et AACCI

  • Fonctionne sur les matières premières et les aliments ayant subi un processus de transformation

  • Test Quantitatif

  • Mise en place et formation réalisées par les équipes R-Biopharm

  • Test automatisable sur les équipements R-Biopharm

  • Matrices contaminées disponibles pour l'auto-contrôle

  • Circuits Inter-laboratoires FAPAS