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Emballage, conditionnement, manutention / Emballages primaires (unitaires et packs) / SUPRALON SU-C en fibres de Collagène de Boeuf
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Fabriqué à partir de fibres de peau de bœuf (refente) selon des critères qualité rigoureux, le boyau collagénique a l’aspect mat et rugueux du boyau naturel sans les inconvénients. Facile à mettre en œuvre, il est sûr et stable, s’adapte aux machines de remplissage, peut être fumé ou utilisé dans un processus de maturation avec moisissures appliquées.
- Dans sa version standard, mis au point pour un grand rendement de machine, ce boyau est idéal aussi bien pour la saucisse cuite que pour le saucisson sec. Disponible en « easy peel » ou adhésion renforcée.
- Dans sa version Type «Pur Porc» une adaptation des critères d’élasticité, de rétraction et de substrats pour les moisissures appliquées permettent d’obtenir des boucles type saucisse d’Auvergne.
Ce produit ne convient pas à la cuisson au bouillon