L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

Cellule de refroidissement et surgélation cryogénique

CRYOJET

Actualité : Messer propose un nouveau rack de commande sur ses cellules permettant une totale traçabilité des données via une clé USB.


Messer vous propose sa cellule CRYOJET® dédiée aux produits nus ou
préemballés pour une production discontinue. CRYOJET® fonctionne à l’azote ou au CO2.


Placées sur les grilles de chariot, les denrées volumineuses comme les rôtis, plats cuisinés, viennoiseries sont refroidies ou surgelées de manière homogène par circulation forcée du gaz (Gourmet N ou Gourmet C).


 

Lesproduit


  • Multi-utilisation grâce aux programmes distincts pour le refroidissement, le croûtage, la surgélation,

  • Traçabilité de votre production grâce au rack de programmation,

  • Conception astucieuse pour un nettoyage aisé (angles, matériaux...),

  • Peu encombrante,

  • Conforme aux normes d'hygiène appliquées au matériel de restauration collective,


2 tailles standard