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Boyau artificiel multicouche

SUPRALON SU MF longue DLC

Applications Cervelas, Fromages, Saucissons cuits






Boyaux multicouches se déclinent en 3 principales familles :




  • Les "Robustes" MF B1 : supportent fortes pressions et grandes vitesses d'embossage. Idéal pour les applications sans refroidissement, cuissons par étapes. En outre, très bon pouvoir couvrant de la couleur, excellentes propriétés de barrières et comportement parfait à l'entame, en particulier pour le tranchage en biseau.

  • Les "Poids Lourds" MF C2P : Destiné principalement au rayon frais et à la découpe, il présente sous un aspect lisse et brillant une pelabilité parfaitement maîtrisable : vous ne pelerez pas plus de boyau que le nombre de tranche nécessaires.



  • Les "Souples" MFD1 : idéal pour toutes les applications qui ne tolèrent pas de forte pression ou lorsqu'un embossage à sec apporte un avantage sur le plan microbiologique. Pour des produits type saucisses de viandes.