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  1. Aspect naturel de la Fibre Cellulose

    Boyau artificiel fibres cellulose

    SUPRALON SU-Fibre Cellulose

    Grand classique pour les saucissons, le boyau en Fibre cellulose est très stable en calibre et présente plusieurs niveaux d'adhésion àla viande. Aspectsatiné des produits à fumer, trancher, garnitures pour pizzas. Sans...
  2. Apercu des applications SACS

    Sachets et sacs

    SUPRALON SACS sous-vide Rétractables

    Plusieurs familles de sacs transparents, brillants et résistants, soudures rondes ou droites, sur le fond ou latérales : Cook & Strip V44HS : sans adhésion à la viande, parfait pour les cuissons longue durée telles que Jambons et...
  3. Gammes SU MF / SU SF

    Boyau artificiel multicouche

    SUPRALON SU MF longue DLC

    Boyaux multicouches se déclinent en 3 principales familles : Les "Robustes" MF B1 : supportent fortes pressions et grandes vitesses d'embossage. Idéal pour les applications sans refroidissement, cuissons par étapes. En outre, très...
  4. Sachets rétractables

    Sachets et sacs

    RET

    Les sachets RET sont thermo-rétractable et destinés au conditionnement sous-vide (conservation) de la viande, produit de salaison ou le fromage. Disponible en 50, 58, 68 et 90µ. Haute barrière, ils disposent également d'un excellent...
  5. Sacs sous vide

    Sachets et sacs

    Sacs sous-vide SVAE

    BOULANGER fabrique une gamme complète de sachets destinés au conditionnement sous-vide. Notre gamme SVAE se décline dans plusieurs épaisseurs (70-85-100-120-140-170-190-240µ) afin de s'adapter à votre besoin. Structure transparente, cette...

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