L'offre des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire

S'inscrire à la newsletter

5 Résultat(s)

  1. Apercu des applications SACS

    Sachets et sacs

    SUPRALON SACS sous-vide Rétractables

    Plusieurs familles de sacs transparents, brillants et résistants, soudures rondes ou droites, sur le fond ou latérales : Cook & Strip V44HS : sans adhésion à la viande, parfait pour les cuissons longue durée telles que Jambons et...
  2. Aspect naturel de la Fibre Cellulose

    Boyau artificiel fibres cellulose

    SUPRALON SU-Fibre Cellulose

    Grand classique pour les saucissons, le boyau en Fibre cellulose est très stable en calibre et présente plusieurs niveaux d'adhésion àla viande. Aspectsatiné des produits à fumer, trancher, garnitures pour pizzas. Sans...
  3. Sachets rétractables

    Sachets et sacs

    RET

    Les sachets RET sont thermo-rétractable et destinés au conditionnement sous-vide (conservation) de la viande, produit de salaison ou le fromage. Disponible en 50, 58, 68 et 90µ. Haute barrière, ils disposent également d'un excellent...
  4. Gammes SU MF / SU SF

    Boyau artificiel multicouche

    SUPRALON SU MF longue DLC

    Boyaux multicouches se déclinent en 3 principales familles : Les "Robustes" MF B1 : supportent fortes pressions et grandes vitesses d'embossage. Idéal pour les applications sans refroidissement, cuissons par étapes. En outre, très...
  5. Sacs sous vide

    Sachets et sacs

    Sacs sous-vide SVAE

    BOULANGER fabrique une gamme complète de sachets destinés au conditionnement sous-vide. Notre gamme SVAE se décline dans plusieurs épaisseurs (70-85-100-120-140-170-190-240µ) afin de s'adapter à votre besoin. Structure transparente, cette...

5 Résultat(s)